11.11.2019

Официальный сайт Костромской областной Думы.Новости от 08.11.19

Профсоюзные лидеры собрались в Костроме


Депутаты Костромской областной Думы Алексей Шадричев и Андрей Бычков приняли участие в торжественном открытии  конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО-2019».

Основной этап конкурса проходил в Костроме в течение двух дней. В нем приняли участие 15 молодых профсоюзных лидеров регионов ЦФО. Костромскую область представила победитель регионального этапа состязаний – председательмолодежного совета Костромской областной организации профсоюза работников здравоохранения Анна Хозиева.

В рамках конкурса  состоялось заседание Молодежного совета Ассоциации и дискуссионная площадка на тему: «Актуальные проблемы профсоюзного движения». Также представители молодежного профсоюзного движения ЦФО соревновались в рамках конкурсной программы в знаниях российского трудового законодательства, нюансах ведения профсоюзной работы, во владении навыками лидера.
Цель конкурса - выявление инициативных и талантливых молодежных профсоюзных лидеров, привлечение их к активной профсоюзной деятельности и создание условий для профессионального роста.
«От имени руководства области хочу поприветствовать гостей и участников конкурса и поблагодарить за то, что посетили наш город. Костромские профсоюзы в свое время многого здесь добились в сфере трудового законодательства, обеспечения санаторного отдыха для трудящихся. Сейчас нашей стране необходимы молодые профессиональные кадры, активные и целеустремленные. И такие конкурсы дают вам возможность показать себя и свои знания и умения, проявить свои лидерские качества. Старайтесь выдвигаться на выборные и руководящие должности»,  - обратился к участникам конкурса Андрей Бычков. 




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос