08.10.2019

Развиваться и двигаться только вперед!

Под таким девизом прошла встреча волгореченской молодёжи с главой городского округа. В сентябре Владимир Балдин посетил центр по работе с молодёжью, который находится теперь на новом месте. 


Целью встречи стало обсуждение развития молодёжного движения на территории города и благоустройство нового центра по работе с молодёжью. Встреча прошла легко, в непринужденной обстановке. Поднимался вопрос о необходимости места, где молодёжь может проявить себя, где может собраться, организованно провести своё свободное время. Обсудили вопросы развития новых направлений, увеличения количества объединений, привлечения новых активистов. Ну и, конечно, посмотрели уже отремонтированные помещения и проговорили их предназначение.

Еще два года назад вопрос с помещением для работы специалистов молодежной сферы стоял очень остро. Не было места для проведения мероприятий и встреч, организации работы молодежных общественных объединений и организаций. Координационный общественный совет по молодёжной политике обратился к главе с просьбой о помощи. Выслушав проблему и, обсудив все плюсы и минусы, Владимир Анатольевич обещал активной группе молодёжи помочь в решении этого вопроса. 

И вот…  в августе молодежь города получила новое большое помещение! Несколько кабинетов и залов! Конечно, здание требует ремонта. Молодые люди готовы сделать его самостоятельно. И к работе уже приступили. В переезде и ремонтных работах молодёжному совету помощь оказали КВАРЦ-Групп - Чечулин Алексей, Кучин Сергей, Дмитриев Иван и добровольцы отряда «Лиза Алерт». Впереди еще очень много дел, но вместе поставленной цели можно добиться! 

Ведь у юности голова полна новых идей. Обновленный центр по работе с молодёжью ждет активных, беспокойных, неравнодушных!

 

По материалам страницы ВК  «Молодежь Волгореченска»





Опрос

Опрос