17.09.2019

Участники форума «Территория смыслов» поделятся впечатлениями о незабываемом лете

На встречу со специалистами комитета по делам молодежи Костромской области и ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» приглашена молодежь региона, для которой лето-2019 стало незабываемым благодаря Всероссийскому молодежному  образовательному форуму «Территория смыслов».


В рамках встречи также состоится «Диалог на равных» с председателем комитета по делам молодежи Костромской области Ниной Лихачевой.

В этом году участие в сменах «Территория смыслов» приняли 60 представителей Костромской области. Не пропустили ни одной смены. «Россия – страна возможностей», «Экосреда – образование», «Экосреда – волонтеры», «Экосреда – политика», «Экосреда – ИТ», «Экосреда – Экология» - в каждом из этих направлений активисты региона смогли проявить себя, поделиться опытом проектной, добровольческой, научной и творческой деятельности. 

 Всероссийский молодежный образовательный форум  «Территория смыслов»  уже 5 лет объединяет активную и инициативную молодежь со всей страны. В этом году форум проходил на новом месте — в Мастерской управления «Сенеж» — образовательной площадке платформы «Россия — страна возможностей». За время проведения на площадке собрались 6000 молодых специалистов. Для каждого из участников «Территория смыслов» навсегда останется местом силы. Общение с ведущими спикерами страны, яркая интерактивная программа, незабываемая атмосфера – все это о «Территории смыслов». И обо всем этом лучше услышать из первых уст – от самих участников форума. 

Встреча состоится 19 сентября в молодежном центре «Кострома» (г. Кострома, ул. Центральная, 25). Начало в 18.00.

Контактная информация: Мочеброда Дарья Аркадьевна, заведующий сектором общественных молодежных инициатив и молодежных объединений комитета по делам молодежи Костромской области, (4942) 47-00-01.
 

 




05.06.2015
Диалог власти и общества как стимул развития региона. Под таким названием в канун Дня России в Костромской области пройдет Первый Гражданский форум, который объединит представителей общественных организаций, бизнеса, органов власти и граждан с активной жизненной позицией.

Опрос



Опрос