05.09.2019

Региональный центр развития добровольческой деятельности в Костромской области стал победителем конкурса Ассоциации волонтерских центров

Конкурс был призван выявить организации, способные стать главной волонтерской силой в своих  регионах и создать условия для вовлечения граждан всех возрастов в волонтерскую деятельность.


«Участие и победа в конкурсе для нас – это значимый шаг вперед, подтверждение своего статуса. Региональный центр развития добровольческой деятельности в Костромской области действует с 2014 года. На сегодняшний день мы объединяем более двухсот добровольческих организаций по всей области. Нашими партнерами являются и серьезные коммерческие организации, которые поддерживают наши идеи и готовы помогать в реализации добровольческих проектов и программ», - рассказала руководитель регионального центра развития добровольческой деятельности в Костромской области Валерия Курицына. 

Всего во всероссийском списке организаций, набравших необходимое количество баллов для проведения сертификации на соответствие модели регионального ресурсного центра добровольчества, 71 ресурсный центр. 

С каждой из этих  организаций будут подписаны соглашения о взаимодействии на уровне Ассоциации волонтерских центров и руководства субъекта РФ. Сертифицированные ресурсные центры получат все сервисы в рамках программы «Ресурсные центры» и необходимую поддержку в работе.

Контактная информация: заведующий сектором патриотического воспитания и реализации молодежных программ комитета по делам молодежи Костромской области Ольга Владимировна Константинова, (4942) 37-34-61;
руководитель регионального центра развития добровольческой деятельности в Костромской области Валерия Сергеевна Курицына, (4942) 34-54-11.

 





Опрос



Опрос