19.08.2019

О жилье, доступном для молодежи: 23 августа костромичей и жителей области приглашают на встречу с застройщиком молодежно-строительного кооператива

Кооператив создается в Костроме. Его участниками могут стать молодые костромичи и жители области в возрасте до 35 лет: молодые семьи, студенты, работающая молодежь.


Главная цель создания кооператива – это помощь в решении жилищного вопроса тем, для кого этот вопрос действительно насущный и требующий особого подхода при его решении. Молодежь познакомят с проектом кооператива,  расскажут о возможности участия в сообществе, условиях софинансирования, сроках возведения,  ответственности за выполненные работы со стороны исполнителя, общественном контроле. Организаторы встречи готовы выслушать предложения и  ответить на вопросы аудитории.

Встреча с представителями компании-застройщика состоится 23 августа по адресу: г. Кострома, улица Депутатская, 47, актовый зал.  Начало в 18.00.

Контактная информация: Мочеброда Дарья Александровна,  заведующий сектором общественных молодежных инициатив и молодежных объединений комитета по делам молодежи Костромской области, (4942) 47-00-01.

Фото из открытых источников
 

 




03.09.2019
Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях.   
03.09.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России – 2019». Подать заявку на участие можно до 1 октября 2019 года. Конкурс направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства и проходит в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
03.09.2019
23-24 октября 2019 года в городе Перми пройдет VIII Пермский международный форум добровольцев. Основной целью форума является обсуждение актуальных вопросов и эффективных практик развития добровольчества, социальных инноваций, корпоративного волонтерства и продвижения гражданских инициатив.

Опрос



Опрос