15.08.2019

Театр-студия «Молодежная мода» - на главной сцене региона!

В рамках празднования Дня города и 75-летия Костромской области модели Народного самодеятельного коллектива  театр-студия «Молодежная мода»  ОГБУ «МЦ «Кострома» комитета по делам молодежи Костромской области  продемонстрировали гостям праздника пять коллекций. Коллектив принял участие в первом областном фестивале моды «Волжский стиль».


На подиум девушки выходили в  известных, титулованных образах. Это коллекции «Серебряная скань» (дизайнер Оксана Косарева); «Эпоха Романовых» (дизайнер Мария Никитина); «Костра» (дизайнер Олеся Лавринчук); «Синий лен» (дизайнер Кристина Солод); «Викторианские тайны» (дизайнер Ася Лаптева). Изящные, женственные, по-царски величественные и с неповторимым костромским колоритом, эксклюзивные костюмы сменяли друг друга, удивляли, восхищали, вдохновляли.

Участие в дефиле  приняли модели студии  Анна Бачинова, Арина Проворова, Алёна Васильченко, Фаина Колесова, Анастасия Грибанова.  Педагог по дефиле – Катаржина Панова.  Руководитель Народного самодеятельного коллектива театр-студия «Молодёжная мода»  - Лариса Лакизова.

«Фестиваль «Волжский стиль» – это очень хорошая инициатива. Надеемся, он станет традиционным. Принять участие в мероприятии для нас было интересно, почетно, значимо. Даже плохая погода не стала помехой. Одно из наших дефиле прошло под дождем. Но девушки справились!» - рассказала специалист по работе с молодежью Народного самодеятельного коллектива театр-студия «Молодёжная мода»  Елена Солопова. 

Всего на фестивальной сцене в этот день было продемонстрировано 24 коллекции. Свои коллекции представили костромские модельеры, магазины брендовой одежды, художники театрального костюма и дизайнеры детской одежды. За участие в фестивале коллективы награждены дипломами от имени главы Администрации города Костромы. 

 




19.07.2016
Конкурс является ключевым событием в сфере добровольчества и направлен на формирование культуры волонтерства в России и развитие основных направлений: социального, медицинского, событийного, культурного, корпоративного, волонтерства Победы и волонтерства в чрезвычайных ситуациях.

Опрос



Опрос