09.08.2019

Костромички-участницы форума «Таврида» делятся своими впечатления от смены «Stand-Up Comedy»

Сейчас на форуме находятся пять представительниц  Костромской области:  Анита Лебедева,  Наталия Лебедева, Маргарита Плотникова, Анастасия  Аманова и Александра Лучникова. Разные по своим профессиональным интересам, они объединены главной темой – темой качественного юмора.


Каждый день на форуме действительно сенсация. И, прежде всего, благодаря встречам и мастер-классам от звезд отечественного шоу-бизнеса. 

«Программа очень насыщенная.  За это огромное спасибо организаторам -  все на высшем уровне! Отдельно хотелось бы выделить музыкальную группу «Т», которая создаёт настроение каждый вечер! Больше всего запомнилось выступление Виктора Комарова, так как очень люблю его творчество. Атмосфера  замечательная, все очень доброжелательные. Познакомилась с ребятами из разных городов, со многими обменялись контактами, чтобы в дальнейшем дружить и сотрудничать!» - рассказала участница форума, начинающий стэндап-комик Маргарита Плотникова. 

«Впечатлений море! Программа очень насыщенная. Каждый день проходят встречи с известными в области юмора людьми: Евгений Петросян, участники группы USB, Виктор Комаров, Наталия Медведева и многие другие. У участников есть возможность задать волнующие их вопросы. В моей команде 16 ребят из разных регионов: Чеченская республика, Липецкая область, Калининград… Занятия ведут преподаватели известной школы «Stand Up Цимермана». Занятия проходят очень продуктивно: много теории, много практики. Даже опытные комики находят здесь для себя что-то новое, что уж говорить о нас, начинающих! Культурная программа замечательная! Утром и вечером шоу-программы. К нам приезжают популярные артисты. Помимо этого проходят кастинги, мастер-классы, игры, спортивные мероприятия. Для меня все, что здесь происходит, просто уникальная возможность получить знания и опыт из первых уст. А еще огромной стимул продолжать работать над собой!» - дополняет участница форума, представительница современного женского юмора Наталия Лебедева.  

К слову, именно женскому юмору на смене  «Stand-Up Comedy»  уделяется особое внимание. К примеру, о специфике работы девушек в  юмористическом жанре с авторами, продюсерами, начинающими юмористами из разных регионов страны диалог вела известная актриса и комик Марина Федункив. За несколько дней форума в гости к амбициозным, знающим толк в хороших шутках молодым людям приезжали звезды большой величины  и именно качественного юмора.  Их количество измеряется десятками.  Эффект от их выступлений – децибелами смеха и гигабайтами новой серьезной (кроме шуток!) для начинающих деятелей юмористического жанра информации.

«Если меня попросят рассказать о самых ярких моментах лета, то я определенно назову «Тавриду»! Выбрать смену «Stand-up Comedy»  было лучшим решением. Все мы - огромное комьюнити молодежи, объединённое общей целью: показать миру  каким классным и качественным может быть юмор. Грустных ребят на форуме просто нет! Ведь все занимаются любимым делом», - поделилась впечатлениями участница форума, представительница нашего региона  Александра Лучникова.

Удачи нашим участницам! Не только в рамках «Тавриды» - в жизни! Новых проектов, идей, свершений. Только вперед! И вверх – на вершину отечественного юмора!




31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.

Опрос



Опрос