08.08.2019

История успеха. Алена Осетрова: Мечтайте и верьте в свои мечты!

Активная, жизнерадостная  и очень отзывчивая . Такой ее знают в родном селе Сущево Костромского района.  Такой теперь знают и в Костроме.


 Она всегда была активисткой  детской общественной организации «Поколение». Училась в детской школе искусств  и, конечно,  участвовала во многих региональных, всероссийских и международных конкурсах и фестивалях. 

Сегодня Алена -  студентка Костромского государственного университета. Но несмотря на плотный график учебы и насыщенность студенческой жизни, продолжает участвовать в районных мероприятиях. Она отлично поет и занимается декоративно-прикладным творчеством. 

 Алена Осетрова - лауреат областной премии по поддержке талантливой молодежи в сфере научно-технического творчества и учебно-исследовательской деятельности имени Федора Васильевича Чижова. Она стипендиат главы Костромского муниципального района. В копилке ее наград есть также Благодарность Костромской областной Думы за успешное выступление в международных фестивалях и конкурсах, а также дипломы финалиста областного телевизионного конкурса талантливый детей «Серебряный глобус»; Всероссийского конкурса декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства «Палитра ремесел»;  Всероссийского открытого конкурса по художественному и техническому творчеству «Рождественский фейерверк»;  конкурса-фестиваля «Продвижение» Открытого телевизионного международного проекта «Таланты России». 

Алена – отличница и медалистка. За успехи в учебе и творчестве была премирована путевками в «Орленок» и «Артек».

 «Желаю современной молодежи найти себя. Пусть жизнь будет яркой, веселой, полной событий и приключений. Желаю, чтобы рядом всегда были любимые и друзья. Будьте целеустремлёнными, заинтересованными, активными, инициативными и неравнодушными. Учитесь, самосовершенствуйтесь, мечтайте и верьте в свои мечты!», - говорит девушка.

 




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос