05.08.2019

История успеха. Юлия Шерстобитова: Излучает тепло и заботу

Юлия Шерстобитова – яркий представитель активной молодежи Шарьинского муниципального района. Она окончила Зебляковскую среднюю общеобразовательную школу. Сейчас учится в Шарьинском политехническом техникуме.  Творческая натура, волонтер, участница практически всех добровольческих акций, организованных молодежью района. «Добрая, порядочная, общительная», - говорят о ней сверстники и наставники. И вместе с Юлей гордятся ее успехами.


Любимое занятие Юлии – рисование. Она - активная участница творческих конкурсов, в том числе всероссийского и международного уровней. Неоднократно становилась победителем. Собирает старинные кулинарные рецепты (примечательно, что и учится сейчас на кондитера).  Ведет здоровый образ жизни.

Юлия является активной участницей волонтерской деятельности Зебляковского сельского поселения Шарьинского муниципального района. Шефство над ветеранами войны и труда, проявление заботы и внимания к пожилым одиноким людям, пропаганда здорового образа жизни, участие в общественно-значимых проектах, акциях и конкурсах -  все это ее каждодневные заботы. Она взаимодействует с женсоветом поселка, администрацией, библиотекой, Домом культуры и одним из местных ТОСов.

 «Свеча Памяти»; «Георгиевская ленточка» (участники акции 9 мая 2019 года пронесли по улицам поселка Зебляки Георгиевскую ленту размером в длину 10 метров); «Триколор России» (участники акции 12 июня 2019 года пронесли по улицам поселка Зебляки Триколор размером в длину 25 метров); «Письмо ветерану»; «Бессмертный Полк»; «Они приближали Победу»; «День добрых дел»; «Семья - семье»; «Всемирный день здоровья»; «Ветеран живет рядом»  -  вот далеко неполный список добровольческих акций, активным участников которых является  Юлия Шерстобитова. 

Она умеет дружить. Её уважают за доброжелательность, открытость и веселый нрав. Помогает другим, излучает тепло и заботу. В ее портфолио – множество грамот и благодарственных писем. И это неудивительно. Спасибо Юле за труд и неравнодушие! Дальнейших успехов!
       




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос