09.07.2019

История успеха. Людмила Крукович: Творческая, активная, надежная

 В Буе ее знают многие. Потому что это как раз тот человек, с которым самое сложное дело по плечу. Людмила Крукович – активистка добровольческого центра «Человек – Человеку!» центра молодежи городского округа город Буй. Успешно осваивая дисциплины  «Школы лидеров», она идет по жизни с улыбкой. И ведет за собой.


«Творческая, инициативная, замечательный товарищ и надёжный коллега»,- говорят про нее в центре молодежи. Говорят искренно. И подтверждают сказанное внушительным списком значимых для города мероприятий, в которых Людмила принимала самое непосредственное участие. Среди них, к примеру,  городские сборы волонтеров «Дорогой добра», акция «Ветеран живет рядом», информационные акции «Молодежный телефон доверия!», «Благодарные потомки – ветеранам», молодежная информационная акция «Учимся жить вместе!», информационные акции «Общение без  границ», «Безопасное лето!», «Молодежь выбирает ЗОЖ!», «Безопасная дорога»,  «Безопасное лето»… Всего не перечислить. Да и не в количестве дело – дело в качестве. Ведь главное, что в каждое дело Людмила вкладывает частичку души. А значит, успех уже гарантирован!

Вместе с друзьями-волонтерами девушка оказывает адресную помощь пожилым людям, ветеранам Великой Отечественной войны.  А накануне Нового года в составе творческой команды добровольческого центра «Человек - Человеку!» традиционно (и с радостью!) участвует в акции «Твори добро!». Ребята организуют новогодние представления для детей из социально незащищённых категорий населения. «Видеть, как горят глаза этих ребятишек, настоящее счастье!» - говорит девушка. Во время летних каникул Людмила участвует в проведении детских игровых площадок для маленьких буевлян.
 
По мнению волонтеров добровольческого центра «Человек – Человеку!», Людмила Крукович является достойным представителем актива молодежи города Буя. Потому что обладает неисчерпаемой энергией, направленной в нужное – доброе – русло.

Дальнейших успехов Людмиле! Новых идей, проектов, результатов! 
 



03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос