02.07.2019

История успеха. Анна Девятерикова: Мир спасут доброта и творчество

Активная, ответственная, бескорыстная, живо реагирующая на чужую боль и беду. Это все про Анну Девятерикову -  волонтера общественного объединения «Мы – вместе!», действующего при молодежном центре Октябрьского муниципального района. Участие в благотворительных акциях для девушки – важная часть жизни. И совсем не работа – напротив, дело, которое нравится.


Так, наиболее запомнившимися по значимости и эмоциям для Анны, стали акции «Дорогой добра «Выезд Деда Мороза и Снегурочки на дом». Особое внимание уделяет спорту. Является участницей многих спортивных соревнований. В 2019 году заняла 3 место в XXXVII Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2019» в Октябрьском муниципальном районе.
 
 Анна – творческая натура, талантливый исполнитель.  Награждена дипломом Лауреата II степени конкурса «Таланты России» (номинация «Вокал») Фестиваля национального костюма и таланта «Моя Родина», проходившего в Москве.  В копилке наград девушки есть и еще одно серьезное достижение – победа на международном фестивале-конкурсе народного творчества «Голоса России» в номинации «Вокал – народное пение». Анна также стала финалисткой IX муниципального вокального конкурса дуэтов «Поющие сердца».

Аня – личность разносторонняя и увлеченная. В этом году также награждена Диплом II степени за победу в областном фестивале клубов молодых и будущих избирателей «Вместе строим будущее», прошедшем в городе Нерехта. 
 
Дальнейших успехов Анне!  Пусть жизнь радует новыми перспективами и решением новых – сложных, но интересных – задач!



31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.

Опрос



Опрос