19.06.2019

Информационный портал smi44.ru. Новости от 18.06.2019

Молодых художников, актеров, хореографов, музыкантов ждут на творческом фестивале «Таврида-АРТ»


Молодежь Костромской области приглашают к участию в творческом фестивале «Таврида-АРТ».

С 20 по 26 августа на побережье крымского города Судак соберутся более 30 тысяч молодых деятелей культуры и искусств. Это представители творческих профессий - художники, актеры, хореографы, музыканты, КВНщики, спортсмены в возрасте от 18 до 35 лет.

В программе: образовательные мероприятия, выступления звездных артистов, театральный и литературный фестивали, открытые кинопоказы, физкультурно-оздоровительные акции и многое другое. 

Участники также смогут реализовать себя в совместных проектах, познакомиться с единомышленниками, принять участие в конкурсе грантов, рассказали информационному порталу СМИ44 в Комитете по делам молодежи Костромской области.

Мероприятие проводится впервые в рамках национального проекта «Образование».

Подать заявку и принять участие в насыщенной фестивальной программе на берегу Черного моря можно до 10 июля. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте tavridafest.art и выполнить творческое задание. Поехать на фестиваль смогут не только участники. Чтобы стать зрителем феста достаточно заполнить анкеты на сайте.




22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.
02.07.2019
Всероссийские мероприятия, организованные ООО «Интеграция», направлены на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой деятельности, а также на пропаганду научных знаний.
02.07.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие в первом фестивале творческих сообществ в России «Таврида -АРТ». Фестиваль проводится с 20 по 26 августа 2019 года на территории форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в «Солнечной долине» Республики Крым (бухта Капсель, г. Судак). Здесь можно стать участником фестиваля или побывать в качестве зрителя!  

Опрос



Опрос