11.06.2019

Новый успех «Молодежной моды»

8 июня в Костроме прошел Международный фестиваль-конкурс «Вдохновение планеты».


В фестивале приняли участие творческие коллективы Центрального федерального округа в области вокального, хореографического, инструментального, театрального, изобразительного искусства. 

Народный самодеятельный коллектив театр-студия «Молодёжная мода»  ОГБУ « Молодежный центр «Кострома» представил свою коллекцию «Костра» в номинации «Театр мод». Коллекция одежды дизайнера Олеси Лавренчук удостоена звания Лауреата I степени.
 
Костюмы выполнены из натурального льна в технике «батик». Показ театра-студии «Молодёжная мода» подтверждает мысль о том,  что лен не только незаменимый материал для изготовления одежды, но и прекрасный холст для создания художественных произведений, в частности, отражающих главные архитектурные достопримечательности нашего города. Коллекция дополнена сложными конструкциями, повторяющими очертания  костромских  достопримечательностей.

Организатором конкурса  выступает Фестивальный Центр «АРТ-Лайн». 

Поздравляем коллектив Народного самодеятельного театра-студии «Молодёжная мода» с успехом и желаем новых побед!




03.09.2019
Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях.   
03.09.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России – 2019». Подать заявку на участие можно до 1 октября 2019 года. Конкурс направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства и проходит в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
03.09.2019
23-24 октября 2019 года в городе Перми пройдет VIII Пермский международный форум добровольцев. Основной целью форума является обсуждение актуальных вопросов и эффективных практик развития добровольчества, социальных инноваций, корпоративного волонтерства и продвижения гражданских инициатив.

Опрос



Опрос