17.05.2019

Галичане – первые в конкурсе социальных роликов!

Подвели итоги I регионального конкурса антиэкстремистской направленности среди молодежи Костромской области.


Организаторами конкурса выступили комитет по делам молодежи Костромской области и Центр по противодействию экстремизму Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Костромской области.

На суд жюри участники представили видеоматериалы, посвященные антитеррористической и антиэкстремистской проблематике, вопросам противодействия идеологии терроризма и экстремизма, роли молодежного сообщества в профилактике экстремизма.

В результате победителями стали галичские ребята - Алина Бурова, Снежана Бурова и Даниил Заботкин, представляющие команду «МолодеZZ_Галича». На конкурс они прислали  видеоролик «Бдительность спасает жизнь» и показали два варианта развития актуального сюжета: школьная перемена, на полу в коридоре – обычная, ничем не примечательная коробка.  Пройти мимо подозрительного предмета или привлечь к потенциальной опасности внимание взрослых? Для авторов фильма ответ очевиден: быть бдительными действительно жизненно необходимо.

Мы желаем ребятам дальнейших успехов и новых идей! Мы вами гордимся!

МУ МЦ «Ювента»




03.09.2019
Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях.   
03.09.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России – 2019». Подать заявку на участие можно до 1 октября 2019 года. Конкурс направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства и проходит в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
03.09.2019
23-24 октября 2019 года в городе Перми пройдет VIII Пермский международный форум добровольцев. Основной целью форума является обсуждение актуальных вопросов и эффективных практик развития добровольчества, социальных инноваций, корпоративного волонтерства и продвижения гражданских инициатив.

Опрос



Опрос