23.04.2019

Проект галичских активистов «Из прошлого для будущего». Эпизод четвертый

Мы родились в спокойное, мирное время, но много слышали о Великой Отечественной войне, так как горе и беда не обошли стороной ни одну семью. Время уносит от нас очевидцев той нелегкой поры.


Но память о тех суровых испытаниях должна жить вечно.

22 апреля волонтеры побывали в гостях у одной удивительной женщины, чья история не оставила равнодушными. Коншина Валентина Тихоновна еще маленькой девочкой 6-ти лет вместе со своими родными оказались в оккупированном городе Карачеве Брянской области. Воспоминаниями о тех страшных днях она с нами и поделилась. С трепетом и нежностью показала семейный альбом, в котором бережно хранит фотографии близких и любимых людей. 

Материалы данного интервью будут включены в фильм о Великой Отечественной войне «Из прошлого для будущего», который ребята готовят в рамках проекта «Прошлое. Настоящее. Будущее». Он будет размещен в социальной сети Вконтакте ( https://vk.com/molodezz_galicha ) 30 апреля 2019 года.

МУ МЦ «Ювента»




31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.
02.07.2019
Всероссийские мероприятия, организованные ООО «Интеграция», направлены на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой деятельности, а также на пропаганду научных знаний.
02.07.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие в первом фестивале творческих сообществ в России «Таврида -АРТ». Фестиваль проводится с 20 по 26 августа 2019 года на территории форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в «Солнечной долине» Республики Крым (бухта Капсель, г. Судак). Здесь можно стать участником фестиваля или побывать в качестве зрителя!  

Опрос



Опрос