18.04.2019

«ДоброПровод» - в жизнь!

Город Галич на  окружной школе Федерального проекта Российского Союза Молодежи «Пространство развития», которая прошла в Ярославле с 4 по 8 апреля,  представили Юлия Шипова - педагог-организатор муниципального учреждения «Молодежный центр «Ювента», Маргарита Соболева, Александра Лебедева  и Михаил Хабазов - активисты Совета молодежи города Галича.



Галичская команда представила социальный проект «ДоброПровод», направленный на установку социальных контейнеров для сбора вещей в пользу малообеспеченных граждан и людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Запустить «ДоброПровод» команда планирует к сентябрю 2019 года.


Юлия Шипова: «Окружная школа дала нам необходимые знания для того, чтобы реализовать проект: навыки социального проектирования, общения с партнерами и профессиональную мотивацию. Четыре дня, проведенные в окружной школе, были просто незабываемые. Мы приняли участие в крутых мастер-классах. Огромное спасибо хочется сказать тренерам Ассоциации тренеров Российского Союза Молодёжи, которые помогли сделать наш проект лучше и качественнее. И в целом, организация окружной школы была на высшем уровне!».


Федеральный проект Российского Союза Молодежи «Пространство развития» был разработан специально для молодежи, проживающей в малых городах и поселениях страны. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов на 2019-2021 годы, а также при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.


МУ МЦ «Ювента»




31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.

Опрос



Опрос