Секреты знаменитой итальянской пиццы
В Буйском техникуме железнодорожного транспорта в новогодние каникулы прошел поварской мастер-класс.
В гости к студентам и преподавателям пришли буйские ребята с родителями и даже приехали школьники из поселка Сусанино.
Мастер производственного обучения техникума по профессии «Повар, кондитер» учил гостей печь пиццу. Урок получился не просто познавательным, а еще и веселым, и интересным. Ребята узнали историю появления пиццы, какие ингредиенты нужны для ее приготовления. Затем все вместе пили чай с вкусным блюдом, приготовленным своими руками.
Участники остались довольны. Они изъявили желание принимать участие в подобных мероприятиях и учиться кулинарному делу. А для ребят это стало и профориентационным занятием, возможно, кто-то из них по окончании школы поступит в это учебное заведение и выберет профессию повара или кондитера.
Опрос
Опрос