28.12.2018

Военнослужащие-срочники остаются в Росгвардии служить по контракту

В войсках национальной гвардии РФ подведены итоги всероссийской военно-патриотической акции «В память о военной службе в Росгвардии», главными участниками которой стали более десяти с половиной тысяч военнослужащих по призыву, увольняемых в запас.


За время существования Росгвардии свыше пятисот военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в войсках национальной гвардии, заключили первый контракт о прохождении военной службы в Центральном округе.
По окончанию срочной службы все больше костромичей желает связать свою судьбу со службой в Росгвардии по контракту. Только за минувших год более пятнадцати молодых людей обратились в подразделения территориального Управления Росгвардии с желанием служить по контракту в войсках национальной гвардии Российской Федерации.
Кроме того, в войсках национальной гвардии организована работа по отбору на службу в подразделения вневедомственной охраны кандидатов из числа военнослужащих войск, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву. 




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос