27.12.2018

Награждение эколят


В Костромской областной Думе 26 декабря чествовали участников и победителей Всероссийского экологического движения «Сделаем вместе». Награды вручил председатель парламента Алексей Анохин.


Он отметил масштаб проведенной акции: десятки мероприятий, посвященных проблемам экологии, в том числе конкурсы, экоуроки, «зеленые десанты» по очистке берегов рек, озер и прудов. Под эгидой движения объединились более 2,5 тысяч участников со всей Костромской области. Это школьники, студенты, педагоги, общественники, журналисты и даже воспитанники детских садов. Для них сегодняшняя церемония награждения – особая.

Из рук председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина юные эколята из детского сада № 69 получили волонтерские книжки. «Глядя на вас, таких искренних,  целеустремленных, талантливых, я верю, что у нашей страны здоровое будущее. И вместе мы сохраним уникальную, самобытную природу нашего края и нашей Родины»,- отметил Алексей Анохин. Благодарственные письма получили не только школьники, но и их  кураторы, педагоги образовательных организаций области.
  
Стоит отметить, что успехи костромичей были признаны и на федеральном этапе проекта. Учащийся 11 класса 37 школы Костромы Илья Лобов, учащаяся 8 класса Чухломской школы им. Яковлева Анастасия Царева и команда учащихся 41 лицея Костромы получили Благодарственные письма депутата Государственной Думы Геннадия Онищенко и путевки на экологическую смену во Всероссийские детские центры «Артек» и «Орленок». 

http://www.kosoblduma.ru/




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос