30.11.2018

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь). Новости от 26.11.2018

«Лидер XXI века»: твой путь к успеху!


29 ноября в 11:00 в Костромской областной организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» (г. Кострома, проспект Мира, 51) состоится финал областного конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных объединений «Лидер XXI века». Организаторами являются комитет по делам молодежи Костромской области, областное государственное бюджетное учреждение «Молодежный центр «Кострома».

Участники конкурса из г. Костромы, г. Шарьи, Костромского, Буйского, Красносельского, Вохомского районов уже готовятся к финалу. В решающем состязании молодые и талантливые жители Костромской области представят творческую самопрезентацию и мастер-класс из опыта работы. 

Конкурсанты соревнуются по следующим номинациям:

«Лидер детского/молодежного общественного объединения 14-17 лет»;
«Лидер молодежного общественного объединения 18-25 лет»;
«Лидер молодежного общественного объединения 26-30 лет»;
«Руководитель детского/молодежного общественного объединения 18-25 лет»;
«Руководитель детского/молодежного общественного объединения 26-30 лет».
Цель конкурса – выявление, поощрение и сопровождение талантливых лидеров и руководителей некоммерческих организаций, молодежных и детских общественных объединений, содействие в повышении авторитета общественной деятельности в детской и молодежной среде. В этом году «лидеров XXI века» в нашем регионе выберут уже в шестнадцатый раз. 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

05.04.2022
Сообщаем, что каждый гражданин РФ имеет право пожаловаться на сайт в телекоммуникационной сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 
05.04.2022
В апреле жители Костромской области по «Телефону здоровья» смогут получить консультации уролога, невролога, травматолога-ортопеда и узнать о возможностях диспансеризации. График работы линии утвердил региональный департамент здравоохранения.





Опрос

Опрос