22.10.2018

Молодых костромских предпринимателей приглашают к участию в конкурсе «Я Бизнесмен 2018»

В сентябре стартовал всероссийский конкурс для предпринимателей с призовым фондом в 1 000 000 рублей. К участию в конкурсе приглашают представителей малого бизнеса – ИП и юрлица численностью до 50 человек.


Для участия необходимо до 11 ноября создать видеоролик про свой бизнес длиной 1 минуту и выложить его на сайт конкурса. Для съемок подойдет любой смартфон или камера. За 60 секунд необходимо рассказать про свой бизнес, например, снять рабочий процесс или самое интересное из вашего дня.

В этом году деньги получит каждый участник, а трех победителей ждут главные призы – 250 000, 125 000 и 75 000 рублей. 

Кроме того, участники могут выиграть призы от партнеров конкурса. 
Стратегический партнер конкурса«ОПОРА РОССИИ» представляет специальную номинацию: «Не благодаря, а вопреки!», в рамках которой будут награждены лучшие видеоролики об историях людей, столкнувшихся с проблемами в бизнесе, однако сумевших преодолеть сложности и сохранить свое дело.Сервис Контур.Маркет выберет лучшего в номинации «Розничная торговля как искусство». Победитель получит сертификат на 5 000  на покупку онлайн-кассы.

Каждую неделю с 17 сентября на kontur.ru/ib выходят выпуски «Бизнесмен ТВ». Участники могут узнать новости конкурса и как выполнить новое задание недели, посмотреть обзор самых интересных роликов и зарядиться хорошим настроением.

Подробности можно узнать на сайте kontur.ru/ib

 

По материалам сайта http://opora44.ru




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос