12.09.2018

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь). Новости от 10.09.2018

Молодежь Костромской области отметила Дни дружбы


В Костромской области для студентов первых курсов учреждений высшего и среднего профессионального образования проходили «Дни дружбы».

С 4 по 7 сентября 2018 года на площади Мира в Костроме на большой молодежной интерактивной площадке каждый день встречались первокурсники Колледжа бытового сервиса, Костромского машиностроительного техникума, Костромского техникума торговли и питания и Костромского государственного университета. В мероприятиях приняло участие более 150 студентов. Ребята познакомились поближе между собой и подробнее узнали о деятельности комитета по делам молодежи и молодежного центра «Кострома».  

Новоиспеченные студенты познакомились с работой студенческого трудового движения в регионе, клубов молодых семей, регионального центра развития добровольческой деятельности, региональными и федеральными конкурсами, форумной кампанией. Молодых людей заинтересовала федеральная программа «Ты - предприниматель», региональные проекты «Дружеская помощь» и «Кибердружина». Педагоги-психологи молодежного центра организовали для студентов молодежную образовательную площадку «Познай себя».

Организаторами интерактивной площадки выступили комитет по делам молодежи Костромской области и ОГБУ «Молодежный центр «Кострома». 




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос