09.08.2018

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь). Новости от 08.08.2018

Открыт прием заявок в новый состав общественной молодежной палаты Костромской области


Костромская областная Дума приступила к формированию нового состава общественной молодежной палаты.  

Войти в состав палаты могут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет -  граждане Российской Федерации.  При этом каждый должен представлять какое-либо молодежное общественное направление – парламент, общественный совет при представительных органах муниципальных образований  Костромской области, объединение, студенческий совет.

Заявления от желающих  работать в четвертом составе общественной молодежной палаты принимаются в срок до 14 сентября. С подробным списком необходимых документов можно ознакомиться на сайте. 

После окончания приема документов и их проверки на соответствие требованиям, с кандидатами  состоится профессиональное собеседование. По его итогам будут определены 15 человек, которые и войдут в новый состав общественной молодежной палаты. Ожидается, что он будет сформирован в октябре.

Общественная молодежная палата при Костромской областной Думе является совещательным и консультативным органом областного парламента. Члены палаты работают на общественных началах.








Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

29.11.2022
Жителей региона консультируют лучшие врачи. В декабре жителей Костромской области проконсультируют по вопросам профилактики и лечения ВИЧ-инфекции, кардиологических, онкологичских и ЛОР-заболеваний, а также по возможностям пластической хирургии. Горячая линия работает каждый четверг с 15 до 17 часов.








Опрос

Опрос