11.07.2018

Костромичей приглашают на международные армейские игры «Безопасная среда»


С 28 июля по 4 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное» пройдут международные армейские игры «Безопасная среда». Участие в конкурсе примут команды из 6 стран мира. Зрелищные состязания смогут увидеть все желающие.


В масштабных  соревнованиях примут участие команды военных химиков из Китая, Египта, Армении, Ирана, Белоруссии и России. Нашу страну будут представлять специалисты Костромской военной академии РХБ защиты им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко, которая стала победителем российских соревнований.

Они продемонстрируют зрителям и членам жюри свои умения по управлению спецтехникой, преодолению труднопроходимых участков, поиску радиоактивных источников и др. 

Первый этап соревнований пройдет 28-29 июля, команды примут участие в индивидуальной гонке. 1 августа военные химики продемонстрируют свои навыки по огневой подготовке, а 4 августа гостей чемпионата ждет самый зрелищный этап - «Эстафета».

Для зрителей в эти дни на территории учебно-тренировочного комплекса будут организованы детские интерактивные и анимационные площадки, выставка военной техники, выступления творческих коллективов, полевая кухня и торговля сувенирами. Начало программ – в 10 часов утра. 

Зрителей к месту событий доставят специальные автобусы. 28, 29 июля, 1 и 4 августа по маршруту от универмага «Кострома» в Песочное будет организовано по три рейса: в 8:20, 8:40 и в 9 часов утра. Стоимость проезда 70 рублей. Обратные рейсы планируются с 14.00 часов.  
     
     Пресс-служба губернатора Костромской области




13.07.2018
Предпринимателей Костромской области приглашают к участию в бесплатном семинаре. Слушателям расскажут, как генерировать бизнес-идеи. Программа тренинга «Генерация бизнес-идей» разработана в рамках обучения Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.
02.07.2018
С 28 июля по 4 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное» состоится грандиозное и зрелищное событие - Международные игры-2018 «Безопасная среда». Свое мастерство в управлении военной техникой и преодолении преград покажут команды из 6 стран мира.

Опрос



Опрос