13.06.2018

День России в Судиславском районе

12 июня наша страна отмечала важный государственный праздник – День России. В поселке Судиславль в этот значимый день на базе дома народного творчества и досуга состоялось праздничное мероприятие. 


Началось оно с торжественной церемонии вручения паспортов молодым гражданам – это большое и волнующие событие в жизни молодых людей. Этот факт знаменует для юных граждан начало взрослой жизни и самостоятельности.

Паспорта получили: Ломкова Екатерина, Моденов Роман, Смирнов Никита и Лебедев Юрий. 

В День России организаторы решили поблагодарить всех добровольцев Судиславского муниципального района и вручили  волонтерские книжки недавно пришедшим, но уже проявившим себя ребятам. Личный документ получили ответственные, трудолюбивые и отзывчивые волонтеры: Гагарина  Инна, Крылов Максим, Турилова Дарья, Смирнов Никита, Моденов Роман, Лебедев Юрий, Смирнов Кирилл, Кораблев Олег, Лебедев Даниил.

В добровольческом объединении «Олимп» состоит около 50  активистов-волонтеров. Ребята уже давно своими делами показывают и доказывают, что иметь гражданскую позицию круто, проявлять социальную активность – здорово! Они проявляют себя, участвуя в различных акциях и мероприятиях. 

Россия обладает великим культурным и историческим наследием. Мы должны гордиться своей страной и любить ее, поэтому нам и дальше необходимо воспитывать подрастающее поколение в духе патриотизма.

Тамара Чебукина, старший специалист РМСЦ «Олимп»




07.06.2018
27 будущих ювелиров Костромской и Ярославской областей примут участие в межрегиональной олимпиаде. Оценивать работы будут специалисты ювелирных предприятий. Межрегиональная олимпиада профессионального мастерства студентов высших и средних профессиональных образовательных организаций состоится в рамках Международного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России», который пройдет в Костроме  с 21 по 24 июня 2018 г.
06.06.2018
Творческие коллективы, поэты и авторы-исполнители Костромской области приглашаются к участию во всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».

Опрос



Опрос