08.06.2018

Объявлен прием заявок на участие в школе поисковика «Поисковый фронт». Прими участие!

Всероссийская школа поисковика «Поисковый фронт»  пройдет с 3 по 7 июля на острове Вертолетный Спасского района Республики Татарстан.


Целью мероприятия является формирование оптимальных условий для освоения участниками основных правил проведения поисковых работ, а также создание и укрепление координации между поисковыми отрядами, военно-патриотическими клубами, центрами, субъектов Российской Федерации.

В рамках школы запланировано проведение лекций, семинаров, практических занятий по археологической, военно-исторической, медицинской и поисковой (поисково-разведывательной) подготовке. 

Для участия в «Поисковом фронте» необходимо в срок до 22 июня 2018 года направить в Оргкомитет школы заявку на участие в мероприятии. Заявки высылаются на электронный адрес garipova03@yandex.ru с пометкой «Поисковый фронт-заявка».

Организаторами мероприятия выступают Региональная общественная молодежная организация «Объединение «Отечество» Республики Татарстан при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан и Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России».

Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Положение о проведении школы

Форма заявки в прикрепленном документе

По материалам рф-поиск.рф




07.06.2018
27 будущих ювелиров Костромской и Ярославской областей примут участие в межрегиональной олимпиаде. Оценивать работы будут специалисты ювелирных предприятий. Межрегиональная олимпиада профессионального мастерства студентов высших и средних профессиональных образовательных организаций состоится в рамках Международного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России», который пройдет в Костроме  с 21 по 24 июня 2018 г.
06.06.2018
Творческие коллективы, поэты и авторы-исполнители Костромской области приглашаются к участию во всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».

Опрос



Опрос