06.06.2018

Творческие коллективы и авторы-исполнители Костромской области приглашаются к участию в фестивале «Гринландия»

Творческие коллективы, поэты и авторы-исполнители Костромской области приглашаются к участию во всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».


Некоммерческий Фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» и муниципальное образование «Город Киров» приглашают всех желающих на фестиваль авторской песни, который в этом году пройдет под девизом «Люблю тебя, моя Россия!».

С 19 по 22 июля для участников форума под открытым небом на берегу реки Быстрица вблизи города Кирова будут работать три фестивальных сцены, на которых пройдут выступления творческих коллективов и исполнителей авторских песен, а также творческие мастерские и встречи, конкурсные концерты, мастер-классы, спортивные площадки и детский городок. Завершится фестиваль большим гала-концертом.

Условия участия, формы подачи заявки на участие или размещение можно найти на официальном сайте фестиваля «Гринландия»: http://www.grinlandia.ru


Пресс-служба губернатора Костромской области




04.10.2019
В соответствии с Указом  Президента Российской Федерации от 07.05.2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» на территории Костромской области реализуется региональный проект «Популяризация предпринимательства». Цель проекта: формирование положительного образа предпринимательства среди населения Костромской области, а также вовлечение различных категорий граждан, включая самозанятых, в сектор малого и среднего предпринимательства, в том числе создание новых субъектов МСП.
01.10.2019
13 октября 2019 года в 17:00 в Большом зале Костромского губернского симфонического оркестра (ул. Никитская, 96) произойдёт событие, знаковое для музыкального пространства региона: коллектив под управлением Павла Герштейна отметит своё 20-летие. И отметит, конечно, концертом – масштабной и очень непростой (к этому обязывает дата) программой под названием «Двадцать – это звучит…».  

Опрос



Опрос