25.05.2018

Учебно-тренировочный комплекс «Песочное» вновь примет участников Армейских международных игр-2018 «Безопасная среда»

Костромская военная академия РХБ защиты готовится принять участников Армейских международных игр-2018 «Безопасная среда», которые пройдут с 28 июля по 11 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное». Участие в играх уже подтвердили 6 стран мира.

 


В международных соревнованиях военных химиков примут участие команды из Китая, Египта, Белоруссии, а также новички армейских игр – Иран и Армения. В конце июня будет определена российская команда, которая представит нашу страну на играх. 

Участникам конкурса предстоит пройти три этапа: индивидуальную гонку и эстафету на 3600 метров, а также огневую подготовку. Продемонстрировать умения вождения боевых машин, знания в области радиационно-химической разведки, преодолеть водные и колейные препятствия, огненно-штурмовые полосы и многое другое.

Армейские международные игры проводятся с 2015 года. Два года они проходили в России. В прошлом году участников соревнований принимал Китай.

За соревнованиями военных на территории учебного комплекса «Песочное» смогут наблюдать все желающие.  


Пресс-служба губернатора Костромской области




03.09.2019
Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях.   
03.09.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России – 2019». Подать заявку на участие можно до 1 октября 2019 года. Конкурс направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства и проходит в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
03.09.2019
23-24 октября 2019 года в городе Перми пройдет VIII Пермский международный форум добровольцев. Основной целью форума является обсуждение актуальных вопросов и эффективных практик развития добровольчества, социальных инноваций, корпоративного волонтерства и продвижения гражданских инициатив.

Опрос



Опрос