17.04.2018

Продолжается конкурс эскизов граффити в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне!

В Костромской области продолжается областной конкурс эскизов граффити «Минувших лет живая память», посвященный 73-летию Победы в Великой Отечественной войне. 


Конкурс проводится с 1 апреля по 30 апреля 2018 года.

Организаторами Конкурса выступают: комитет по делам молодежи Костромской области, областное государственное бюджетное учреждение «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Патриот».

Цель конкурса: создание условий для реализации творческой активности молодежи в сфере патриотического воспитания. 

В Конкурсе могут принимать участие, как индивидуальные участники, так и творческие коллективы в возрасте от 14 до 30 лет.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучшая репродукция» (максимально точно переданное изображение картины художника на тему Великой Отечественной войны); «Память в лицах» (изображение героев Великой Отечественной войны); «История Победы» (эпизод дня войны, дня Победы, сражения, битвы и т.п.). 

Для участия в конкурсе необходимо до 23 апреля 2018 года подать заявку на участие, эскиз работы (скетч) (формат .jpeg) на адрес электронный почты cpvm@inbox.ru с пометкой «Конкурс эскизов граффити», а также оригинал конкурсной работы предоставить в ОГБУ «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Патриот» по адресу г. Кострома ул. Симановского д. 105, тел. 8 (4942) 55 92 79. 

Положение 




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос