12.04.2018

Детские и молодежные общественные объединения Костромской области могут получить субсидии из федерального бюджета

Конкурс на предоставление в 2018 году субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации


проводится в целях реализации следующих мероприятий Программы:
- «Подготовка и проведение научных экспедиций в сфере этнографии, археологии, геологии, биологии и иных наук»;
- «Поддержка поисковых отрядов при образовательных организациях»;
- «Развитие краеведческой и туристской деятельности для детей и молодежи».

Прием заявок организаций на участие в конкурсе - с 30 марта по 3 мая 2018 года в Министерство образования и науки Российской Федерации по адресу: Москва, Люсиновская ул., д. 51, 117997, с пометкой «Департамент государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи. В конкурсную комиссию Министерства образования и науки Российской Федерации по проведению в 2018 году конкурса на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации».

За разъяснениями по вопросам подачи заявки организация может обратиться в Минобрнауки  России по адресу электронной почты: torchkova-lv@mon.gov.ru или телефону: (499) 681-03-87, доб. 4177.

ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении конкурса на предоставление в 2018 году субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации

Конкурс на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации проводится в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. № 1493, постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2016 г. № 795 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации», приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 ноября 2016 г. № 1397 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации», зарегистрированным Министерством юстиции Российской Федерации от 23 марта 2017 г. № 46110, а также приказом Минобрнауки России от 13 марта 2018 г. № 184 «О проведении в 2018-2020 годах конкурсов на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации».




27.06.2018
8 июля в Кострому прибудет Всероссийский спортивный тур «ГОТОВ», в рамках которого костромичи могут сдать нормативы комплекса ГТО, а также поучаствовать в семейных творческих конкурсах.
07.06.2018
27 будущих ювелиров Костромской и Ярославской областей примут участие в межрегиональной олимпиаде. Оценивать работы будут специалисты ювелирных предприятий. Межрегиональная олимпиада профессионального мастерства студентов высших и средних профессиональных образовательных организаций состоится в рамках Международного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России», который пройдет в Костроме  с 21 по 24 июня 2018 г.
06.06.2018
Творческие коллективы, поэты и авторы-исполнители Костромской области приглашаются к участию во всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».

Опрос



Опрос