06.03.2018

Информационный портал smi44.ru. Новости от 06.03.2018

В Костроме продолжается подготовка к проведению арт-фестиваля «Ипатьевская слобода»


В Костроме продолжается подготовка к проведению арт-фестиваля «Ипатьевская слобода». Он соберет лучших рок-исполнителей региона на одной сцене. Основные участники уже определены. 

Свои песни зрителям сыграют как новички – «RockLand» и «Мира Рэй», так и уже знакомые костромским слушателям команды. 

Обеспечить мощный звук, качественный свет и сделать шоу поможет площадка, на которой фестиваль будет проходить впервые. 

18 марта свои двери для участников и зрителей откроет клуб «Икра». На сцене – уже полюбившиеся костромичам исполнители: «Клондайк», «Встречная полоса», «BLACK LIST». Хэдлайнер - группа «Мураками». Подготовка к фестивалю сейчас в самом разгаре, рассказывает ОТРК «Русь». И хоть с участниками и местом проведения, организатор уже определились, но фестивалю все еще не хватает своего фирменного логотипа. 
Владимир Зозуля, автор-организатор арт-фестиваля «Ипатьевская Слобода»:
Мы периодически какой-то логотип ставили, и он нас не устраивает, и организаторов, и музыкантов. И хотелось, пользуясь возможностью, объявить конкурс на логотип фестиваля «Ипатьевская слобода». Поэтому обращаюсь ко всем дизайнерам, творческим людям: мы разместим в ВК условия конкурса, люди, которые нарисуют лучший логотип, получат приз, конечно же. Давайте, друзья, сделаем все вместе логотип нашего любимого фестиваля. Потому что фестиваль народный, из народа пришел.




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос