20.02.2018

Авторов и исполнителей песен ждут на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

Авторов и исполнителей песен ждут на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия». Прием заявок на участие в заочном конкурсе уже начался. В этом году девиз фестиваля - «Люблю тебя, моя Россия!». 


Тема заочного конкурса была определена народным голосованием, в котором приняло участие около 15000 человек. 

Заявки на заочный конкурс принимаются до 30 марта. Участие в нем могут принять авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. 

На конкурс принимаются стихи собственного сочинения и песни. Определены три номинации. В основном конкурсе могут принять участие авторы старше 18 лет, в номинации «Школьная мастерская» - участники до 18 лет включительно, в «Семейной мастерской» - ансамбли, трио, дуэты – семьи с детьми до 18 лет. 

Принять участие можно в двух номинациях одновременно. В состав жюри вошли известные авторы-исполнители, члены Союза писателей и Союза композиторов России, преподаватели образовательных учреждений культуры и искусства. Победители конкурса «Люблю тебя, моя Россия!» будут приглашены на XXVI всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который пройдет с 19 по 22 июля в Кировской области на берегу реки Быстрина. Ежегодно фестивальную поляну посещают более 200 тысяч любителей авторской песни, авторов и исполнителей практически изо всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Более подробная информация об условиях участия на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

http://smi44.ru/




20.09.2018
Костромская область вошла в число пяти регионов, где в этом году будут проведены соревнования по современному пятиборью «Всемирный городской тур по лазер-рану» 2018 UIPM Global Laser-Run City Tour Kostroma под эгидой Международного союза современного пятиборья.

Опрос



Опрос