13.02.2018

День зимних видов спорта в поселке Чистые Боры

День зимних видов спорта - это новый всероссийский праздник, который посвящен четвертой годовщине проведения XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, как дань уважения профессиональным спортсменам. 


Главная цель этого праздника - пропаганда здорового образа жизни, привлечение к занятиям физкультурой и зимним видам спорта прежде всего подрастающего поколения. В рамках программы дня зимних видов спорта в центре молодежных инициатив «Форвард» г.п.п. Чистые Боры Буйского муниципального района были организованы различные спортивные и информационные мероприятия. С большим интересом дети и подростки посмотрели презентацию «История Олимпийских игр», из которой узнали не только историю олимпийских игр, но и о победителях Олимпийских игр в советское время, о героях Сочинской олимпиады. Ознакомились участники мероприятия и с зимними видами спорта - биатлоном, бобслеем, керлингом, шорт-треком, ответили на вопросы викторины «Какие зимние виды спорт ты знаешь?».                                                         

Кроме этого волонтеры вместе со специалистами центра оформили стенд «Зимние виды спорта» и приняли участие в флешмобе, посвященном этому празднику. Многие ребята  приняли участие в лыжных соревнованиях.

Организаторы надеются, что этот спортивный праздник станет одним из любимых праздников в году для всех любителей зимних видов спорта и здорового отдыха.

Директор ЦМИ «Форвард»   Е. Гусева 




01.10.2018
Банк России приглашает активных жителей Костромской области пройти бесплатное обучение. Специальная образовательная программа рассчитана для желающих стать волонтерами финансового просвещения. Первые занятия по финансовой грамотности пройдут в первом квартале 2019 года. 
26.09.2018
С октября по декабрь 2018 года в Костромской области пройдут Дни профессионального образования, в рамках которых пройдет более 20 мероприятий, направленных на популяризацию профессий и специальностей, востребованных на региональном рынке труда.

Опрос



Опрос