11.01.2018

В Нейском районе прошел молодежный квест

5 января на территории поселка Тотомица специалисты «Центра развития и творчества» и добровольцы провели районный конкурс «Престиж». 


Конкурс среди молодежных команд района проводится ежегодно. Заявки на участие в этом году подали шесть команд предприятий и организаций Нейского района.

36 молодых людей устремились по заданному маршруту квеста в поселке Тотомица, где на шести станциях, расположенных на достаточно длинных расстояниях друг от друга, их ждали испытания на сноровку и ловкость, быстроту и смекалку, умение работать в команде. Пригодились командам логическое мышление и навыки ориентирования. 

Движение осуществлялось на основе карты с обозначенными точками. У каждой команды была своя тактика. Некоторое преимущество было у участников из Тотомицы, которые хорошо знали местность. Своим преимуществом команда умело воспользовалась и  стала победителем конкурса «Престиж». Очень слаженно действовала команда нейской дистанции пути ПЧ 11 РЖД, они заслуженно вторые. А на третье место вырвались новички, команда швейного холдинга «Чайка». Команда МО МВД России «Нейский», команда магазина «Высшая лига» ООО «Магнум», команда 4 отряда противопожарной службы не стали призерами, но получили отличный заряд позитива. 




24.01.2019
В Костромской области пройдет первенство России по ловле на мормышку со льда среди юношей и девушек от 14 лет. Первенство пройдет с 1 по 3 февраля 2019 года на реке Покша в районе Парк-отеля «Волжский прибой». На соревнования приглашаются делегации из всех регионов России. Участвовать могут рыбаки, имеющие спортивную квалификацию не ниже 2-го разряда.   
27.12.2018
В 2019 году в Костромской области инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства начнет работать в формате «Мой бизнес». Единой структурой предоставления услуг станет региональное агентство инвестиций и развития предпринимательства. 
11.12.2018
Народный самодеятельный коллектив театр-студия «Молодёжная мода» ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» объявляет набор девушек в «Школу моделей».

Опрос



Опрос