09.01.2018

Информационный портал smi44.ru. Новости от 09.01.2018

В новогодние каникулы торжественно дан старт конкурсу «Кострома лыжная – 2018»


5 января на лыжной трассе в микрорайоне Малышково в Костроме состоялось торжественное открытие ежегодного спортивного конкурса «Кострома лыжная». 

Он проходит по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия». 

Три месяца любители здорового образа жизни и активного зимнего отдыха будут соревноваться, кто пройдет на лыжах больше всего километров. 

На открытие в микрорайон Малышково приехали как профессиональные спортсмены, так и любители. Дети, их родители, бабушки и дедушки - целыми семьями жители Костромы выходили на лыжню. 

Многие из них принимают участие в конкурсе не первый год, рассказали информационному порталу СМИ44 в оргкомитете конкурса «Кострома лыжная». 

Традиционно активно поддерживают и участвуют в проекте депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы, члены фракции «Единая Россия». 

Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы, секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»:
Наконец-то, мы дождались открытия «Костромы лыжной». И несмотря ни на что, у нас сегодня зимняя, настоящая погода. У всех хорошее настроение, а если будет хорошее настроение - будет и здоровье. Поэтому всех приглашаем на лыжню «Кострома лыжная», накручивать километры и тем самым поддерживать свое здоровье.

Победителя конкурса определит количество пройденных километров. Километры участники отмечают в своих дневниках, на контрольных пунктах, которые в конце необходимо сдать волонтерам. 

Сергей Игнатьев, депутат Думы г. Костромы:
У конкурса появился свой сайт, появились группы в соцсетях, где также будут разыгрываться призы среди участников.

Официальный сайт конкурса костромалыжная.рф. На нем можно следить за последними новостями и объявлениями. Финальные старты состоятся 25 марта, а итоги будут подведены в апреле. 




11.12.2018
Народный самодеятельный коллектив театр-студия «Молодёжная мода» ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» объявляет набор девушек в «Школу моделей».

Опрос



Опрос