22.12.2017

Театр-студия «Молодёжная мода» объявляет набор девушек в «Школу моделей»

Народный самодеятельный коллектив театр-студия «Молодёжная мода» ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» объявляет набор девушек в «Школу моделей» 


Приглашаются все желающие. Курсы «Школы моделей» включают в себя изучение техники дефиле, основ макияжа, парикмахерского искусства и фотопозирования. 

Курс длится 3,5 месяца, занятия проводятся 3 раза в неделю. Для курса дефиле разработана эксклюзивная программа, основанная на многолетнем опыте работы моделей студии в мировых дефиле, а именно, работа в модельных агентствах Европы, Китая, Кореи и на Неделях Высокой Моды в Москве. 

Окончанием курса «Школы моделей» является проведение пробной фотосессии в профессиональной фотостудии и выпускной, на котором проводится кастинг в основной состав студии «Молодёжная мода». 

Дополнительная информация: 8 4942 35-21-42,  
Электронная почта molmod@list.ru




24.03.2017
25 – 26 мая 2017 года на базе Костромского государственного университета состоится XVIII международная научно-практическая конференция «Экономическая наука – хозяйственной практике», при поддержке Торгово-промышленной палаты Костромской области, Франкфуртского университета имени Иоганна Вольфганга Гете (Германия), Высшей школы Циттау/Гёрлитц (Германия), Потсдамской ремесленной палаты (Германия).
21.03.2017
Уважаемые старшеклассники и их родители, учащиеся техникумов и колледжей! Костромской государственный университет 1 апреля приглашает вас на День открытых дверей «Образование. Карьера. Занятость».
17.03.2017
В этот день по всей России гражданам предлагается пересесть с кресел своих машин и общественного транспорта на двухколесный. Присоединиться к международной акции могут и жители Костромской области.
13.03.2017
9 апреля 2017 года жители населенных пунктов Костромской области численностью свыше 15 тысяч человек проголосуют за лучшие проекты подноминации «Благоустройство наиболее посещаемых муниципальных территорий общего пользования». Проекты для реализации в 2017 году выберут голосованием на избирательных участках жители Костромы, Шарьи, Буя, Волгореченска, Мантурово, Галича и Нерехты.

Опрос



Опрос