07.12.2017

«Ударный» успех барабанщика из Солигалича

В этом году среди многочисленных городов-участников конкурса впервые «засветился» и Солигалич из Костромской области.


Зажигательная музыка, огромный накал страстей, бурные овации – именно такие эмоции оставил юбилейный пятый конкурс ударных инструментов «Отражение в ритме», который раз в три года проводится в г.Ярославле. 

Своё мастерство демонстрировал талантливый барабанщик Матвей Бахтеев.

— Принять участие в конкурсе я решил сразу после того, как увидел информацию в Интернете, — признаётся Матвей. — Отправил вступительный взнос участника, а после начал подготовку. Моим номером была ударная партия современной электронной танцевальной композиции, которой я с удовольствием поделился в социальных сетях. Ещё до участия в конкурсе эта видеозапись набрала более 9000 просмотров.Участвуя в музыкальных и спортивных состязаниях наряду с соперниками из областных центров Ярославля, Владимира, Иваново, Москвы, Костромы, Великого Новгорода, я чувствую приятную гордость в тот момент, когда озвучивают: «Матвей Бахтеев. Город Солигалич», а на лице невольно появляется улыбка, когда ведущий обычно не с первого раза правильно произносит название нашего городка.

Информация по материалам общественно-политической газеты «Солигаличские вести» от 07.12.2017




12.12.2017
Комитет по делам молодежи Костромской области объявляет о начале проведения конкурсного отбора молодежных и детских общественных объединений для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов и программ в Костромской области в сфере государственной молодежной политики.

Опрос



Опрос