18.01.2011

«Образование. Наука. Профессия»

под таким названием с 25 по 28 января в г.Отрадный пройдет V Открытая Международная научно-исследовательская конференция молодых исследователей.

Организаторами конференции являются Отраднинское управление министерства образования и науки Самарской области совместно с общероссийским объединением «Всероссийский молодежный центр «ОЛИМП».

Цель и задачи конференции: привлечение учащейся молодежи к исследовательской деятельности, поддержка работы школьных и студенческих научно-исследовательских обществ, расширение региональных контактов в сфере научно-технической и научно-исследовательской деятельности.

К участию в конференции приглашаются учащиеся и воспитанники всех видов общеобразовательных учреждений, центров дополнительного образования детей, студенты учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, представившие индивидуальные и коллективные исследовательские проекты.

Программа конференции включает в себя проведение защиты научно-исследовательских работ по секциям, выставки научно-технического творчества молодежи, встречи с представителями высших учебных заведений, профессионалами - практиками, мастер-классы, культурную программу, подведение итогов. По итогам конференции и выставки победители и лауреаты награждаются дипломами.

Дополнительную информацию об условиях участия можно найти на портале
www.kollegi.otradny.net, а также по тел.: 8-926-322-61-38 Быхалова Ольга Николаевна.



13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос