12.10.2017

ГТРК «Кострома» Вести. Новости от 12.10.2017

В Костроме сегодня состоится конференция «Молодежь против терроризма»


«Мо­лодежь про­тив тер­ро­риз­ма» - этот де­виз объ­еди­нит ак­тивное сту­ден­чес­тво Кос­тро­мы. Свы­ше 200 че­ловек при­мут се­год­ня учас­тие в ра­боте боль­шой кон­фе­рен­ции.
Ее ор­га­низу­ет мо­лодеж­ная па­лата при об­лас­тной ду­ме - при под­дер­жке об­лас­тных де­пута­тов и ад­ми­нис­тра­ции ре­ги­она. Речь пой­дет о та­ких серь­ез­ных уг­ро­зах ста­биль­нос­ти и бе­зопас­ности стра­ны, как экс­тре­мизм и тер­ро­ризм. Для про­паган­ды ра­дикаль­ных идей все ча­ще ис­поль­зу­ют­ся соц­се­ти. Соз­да­ют­ся зак­ры­тые со­об­щес­тва. Чем опас­ны та­кие груп­пы и пуб­ли­кации в них, ка­жущи­еся на пер­вый взгляд бе­зобид­ны­ми. За­дача встре­чи - до­нес­ти до мо­лоде­жи (как для од­ной из са­мых у­яз­ви­мых ка­тего­рий) всю ин­форма­цию об уг­ро­зах, с ко­торы­ми мож­но стол­кнуть­ся в вир­ту­аль­ном ми­ре. А так­же пре­дуп­ре­дить об от­ветс­твен­ности за рас­простра­нение зап­ре­щен­ных ма­тери­алов. Кон­фе­рен­ция «Мо­лодежь про­тив тер­ро­риз­ма» сос­то­ит­ся се­год­ня, на ба­зе кос­тромско­го го­суни­вер­си­тета.  




12.12.2017
Комитет по делам молодежи Костромской области объявляет о начале проведения конкурсного отбора молодежных и детских общественных объединений для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов и программ в Костромской области в сфере государственной молодежной политики.

Опрос



Опрос