29.09.2017

Информационный портал smi44.ru. Новости от 27.09.2017

Подростковое объединение «СМиД» - возможность воспитать поколение успешной молодежи


Организация социокультурного досуга подростков стала одним из направлений работы подросткового объединения «СМиД», которое работает в Костромской области в «Молодежном центре» в селе Боговарово. 

Программа подросткового объединения насыщенная и разнообразная – это участие в спортивных играх, тематических акциях, конкурсах, рассказывает газета «Колос». Главная цель - развитие у ребят творческих способностей, пропаганда здорового образа жизни, воспитание духовных и нравственных. 

Занимаясь по направлению «Здоровье и спорт», ребята учуствуют в спортивных соревнованиях, туристических походах, акциях против курения, наркомании и алкоголизма. Направление «Патриотизм и гражданственность», «Правовое просвещение», «Творческое» помогают юным боговаровцам попробовать свои силы при проведении творческих вечеров, проектировании новых игр, участии в концертах и праздниках. 

Софья Цымлякова, руководитель объединения «СМиД»:
Сейчас в объединении 11 человек. Этого количества ребят, конечно, не достаточно для того, чтобы в объединении «кипела жизнь». Хотелось, чтобы по каждому направлению работал свой актив из детей разного возраста. В начале учебного года мы проводим работу по привлечению ребят в объединение, но пока желающих немного. Нам не хватает ребят инициативных, со своими идеями, легких на подъем, с искоркой в глазах, ребят, которые смогли бы зажечь других и помогли сделать объединение «СМиД» популярным и престижным. Знаем, что такие девчонки и мальчишки есть. Кастинга у нас нет, так что, приглашаем ребят активных и скромных, веселых и добрых, умных и талантливых, со своими идеями и желанием быть полезным для общества. Будем рады всем!




02.04.2018
В рамках подготовки и проведения Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 года в России Федеральное агентство по делам молодежи проводит Всероссийский форум по профилактике экстремизма в молодежной среде, который состоится с 16 по 19 апреля 2018 года в Калининграде.

Опрос



Опрос