25.09.2017

Главный портал Костромы «www.k1news.ru». Новости от 24.09.2017

Зал стоя аплодировал костромичке Валерии Родионовой после выступления в шоу "Ты супер!" на НТВ


Девочка прошла в следующий тур.

14-летняя школьница из Костромы стала участницей телевизионного шоу «Ты супер! Танцы», пройдя жёсткий отбор, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это конкурс для воспитанников детских домов и интернатов, и детей, оставшихся без попечения родителей. Валерию Родионову сейчас воспитывает бабушка. Мама девочки отбывает наказание. 

В субботу состоялся 4 выпуск «Ты супер! Танцы» на НТВ. Валерии выпала честь открывать конкурсный день. Костромичка вышла на сцену первой. Она исполнила танцевальную композицию под песню «Кот Баюн». Сразу после танца зал встал и скандировал стоя: «Браво! Браво!» Не смог сдержать своих эмоций и один из членов жюри Евгений Папунаишвили. 

Крутая, классная, эмоциональная. Удовольствие, которое просто не передать словами. И остаётся сказать: ты супер, - сказал известный танцор и хореограф.

Сама Лера сразу после выступления призналась, что мало чего помнит из того, что происходило на сцене.  

Я только помню, что загорается зелёный свет и я не сдерживаю слёз от счастья. Это очень крутые эмоции. Никогда такого раньше не испытывала. Я волновалась, но мой хореограф меня поддерживал, - поделилась своими эмоциями после выступления Лера Родионова.

Лера рассказала судьям, что танец для первого тура ей поставил её хореограф. Который, по словам девочки, заставил её поверить в себя.

Когда смотрели номер, то казалось, что на сцене не молоденькая девочка, а состоявшийся артист, - сказала после выступления костромички ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова.

Анастасии Заворотнюк показалось, что на сцене Валерия сыграла одна настоящий спектакль. Заслуженная артистка России сказала, что участница из Костромы очень талантлива. 

Ты нам позволила быть сопричастными к тому, что ты делала, - так прокомментировала выступление Леры Анастасия Заворотнюк.

Хореограф, режиссёр и танцор Егор Дружинин присоединился к мнению всех судей и лишь констатировал, что участница конкурса «Ты супер! Танцы» из Костромы - очень хорошая танцовщица. Все члены жюри нажали зелёные кнопки. Валерия Родионова единогласным решение судей проходит в следующий тур международного телевизионного конкурса на федеральном канале.





Опрос



Опрос