21.09.2017

Молодежь Костромской области приглашают принять участие в мониторинге реализации молодежной политики

 

Общественная палата Российской Федерации проводит опрос молодёжи по теме: «Какой должна быть молодежная политика?». Принять участие в опросе могут все желающие от 18 до 35 лет, проживающие на территории Костромской области. 


Основная цель мониторинга - выяснить у молодежи какой должна быть молодежная политика в каждом регионе и в стране в целом.

Предлагаем вам принять участие в анкетировании по ссылке https://webanketa.com/ru/forms/68s36e9g70qp4s3569j68csh/

Молодые жители региона также могут анонимно ответить на несколько вопросов небольшой анкеты.

«Проект будет долгострочным. В этом году наша главная задача — провести исследование и анализ досуга молодых людей, их предпочтений и возможностей, которые есть в их городах. Также мы проведем ряд дизайн-сессий, которые помогут ответить на вопросы, что такое молодежный центр и каким его хотят видеть молодые люди», — пояснила член ОП РФ Ольга Амельченкова.

Результаты анкетирования можно будет узнать на сайте Общественной палаты Российской Федерации в ноябре 2017 года.




12.12.2017
Комитет по делам молодежи Костромской области объявляет о начале проведения конкурсного отбора молодежных и детских общественных объединений для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов и программ в Костромской области в сфере государственной молодежной политики.

Опрос



Опрос