23.11.2010

Всероссийский круглый стол

"Роль молодежи в решении задач повышения энергоэффективности и энергоснабжения" пройдет в Ярославле с 1 по 3 декабря.

Мероприятие  проводится «Центром внедрения социальных инноваций» совместно с департаментом топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области при организационной поддержке и участии Министерства энергетики Российской Федерации, Правительства Ярославской области, Российской Академии наук, департамента по делам молодежи, физической культуре и спорту Ярославской области с целью создания условий для участия молодежи в решении практических задач в области энергоэффективности, энергосбережения и развития энергетической инфраструктуры.

К участию в круглом столе приглашаются учащиеся старших классов общеобразовательных школ, лицеев, гимназий, училищ, учреждений дополнительного образования, студенты среднего, высшего профессионального  образования, молодые ученые и преподаватели в возрасте до 30 лет.

Более подробную информацию по вопросам организации и участия в круглом столе можно получить в «Центре социальных инноваций» по телефону/факсу 8–(4852) 37-04-36 и на сайте http://yaroslavl.ecologyandculture.ru




03.09.2019
Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях.   
03.09.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России – 2019». Подать заявку на участие можно до 1 октября 2019 года. Конкурс направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства и проходит в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
03.09.2019
23-24 октября 2019 года в городе Перми пройдет VIII Пермский международный форум добровольцев. Основной целью форума является обсуждение актуальных вопросов и эффективных практик развития добровольчества, социальных инноваций, корпоративного волонтерства и продвижения гражданских инициатив.

Опрос



Опрос