16.09.2008

Конкурс «Трудоустройство и адаптация молодежи...

Информационное письмо
о проведении конкурса наиболее значимых и эффективных проектов по работе с молодежью, находящейся  в трудной жизненной ситуации (ТЖС)


Фонд «Просвещение и Культура» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи РФ и Комитета по делам молодежи Костромской области проводит Конкурс наиболее значимых и эффективных проектов по работе с молодежью, находящейся  в ТЖС (далее – Конкурс), организуемый в соответствии с Приказом Рособразования «О реализации в 2008 году проектов, выполняемых в рамках целевой статьи «Организационно-воспитательная работа с молодежью» от 18.02.2008 г. № 103.
Конкурс проводится в целях обобщения существующего опыта работы с молодежью, находящейся в ТЖС и выявления наиболее успешных проектов и программ с дальнейшей их апробацией на территории РФ.
К участию в Конкурсе приглашаются все заинтересованные лица.
Для участия в Конкурсе необходимо направить конкурсную заявку, соответствующую Положению о Конкурсе, на электронный адрес  konkurs-tgs@yandex.ru. /

     Все участники Конкурса награждаются сертификатами. Победители Конкурса  награждаются дипломами с указанием призового места и получают комплект методической литературы.
По результатам Конкурса 22 - 24 октября 2008 года пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «Трудоустройство и адаптация молодежи, находящейся в ТЖС: проблемы и перспективы».
К участию в конференции приглашаются организации, подавшие заявки на Конкурс и заинтересованные лица.
Дополнительную информацию можно узнать по телефону:
+7(4942)55-44-72, +7(915)920-63-70 (Ефремова Ольга Сергеевна).    

 

  Президент Фонда
«Просвещение и Культура»                                                         В.Н.Акимцев

Положение о конкурсе





20.09.2018
Костромская область вошла в число пяти регионов, где в этом году будут проведены соревнования по современному пятиборью «Всемирный городской тур по лазер-рану» 2018 UIPM Global Laser-Run City Tour Kostroma под эгидой Международного союза современного пятиборья.

Опрос



Опрос