10.03.2017

Костромичей приглашают принять участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Весна»


Костромская область присоединилась к Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая Весна», который пройдет на территории России с 22 апреля по 22 мая.


Указом Президента РФ Владимира Путина 2017 год объявлен Годом экологии и Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна» становится одним из его ключевых событий. 

Торжественная церемония открытия акции пройдет в Москве и Санкт-Петербурге 22 апреля. В эти дни в регионах пройдут тематические экологические субботники, в образовательных учреждениях - уроки по актуальным проблемам экологической безопасности. Участие в мероприятиях Всероссийского экологического субботника «Зеленая Весна» примут органы государственной власти, компании и корпорации, частные предприятия, общественные и экологические организации, образовательные учреждения и центры дополнительного образования, добровольцы и волонтеры.

Кроме того, все желающие могут принять участие в конкурсах короткометражных видеосюжетов и на лучший логотип, приуроченный к Году экологии.
 С более подробной информацией и с положениями о конкурсах можно ознакомиться на сайте Фонда им. В.И. Вернадского в разделе проекта «Зеленая Весна».
     
     Проект «Зеленая Весна» реализуется Фондом им. В.И. Вернадского с 2014 года. За это время участниками экологических мероприятий стали более 5,5 млн. человек из 80 регионов РФ.
     
     Пресс-служба губернатора Костромской области




01.10.2018
Банк России приглашает активных жителей Костромской области пройти бесплатное обучение. Специальная образовательная программа рассчитана для желающих стать волонтерами финансового просвещения. Первые занятия по финансовой грамотности пройдут в первом квартале 2019 года. 
26.09.2018
С октября по декабрь 2018 года в Костромской области пройдут Дни профессионального образования, в рамках которых пройдет более 20 мероприятий, направленных на популяризацию профессий и специальностей, востребованных на региональном рынке труда.

Опрос



Опрос