20.02.2017

Костромская молодежь приглашается к участию в конкурсе "Моя альтернатива"


Всероссийский молодежный конкурс "Моя альтернатива" призван мотивировать молодежь вести здоровый образ жизни, а также привлечь внимание к спорту. К участию приглашаются молодые люди от 16 до 35 лет.

 


Конкурс проводится в три этапа.

На первом этапе на сайте Лиги здоровья нации пройдет сбор заявок и видеороликов. Видеоролик участника должен рассказать о его здоровом образе жизни.

Второй этап проходит с 6 по 26 марта в формате открытого интернет-голосования. По итогам голосования определят 20 финалистов. Трех финалистов выберет конкурсная комиссия.

На третьем этапе конкурса, который пройдет 19-21 апреля в Гостином дворе в Москве, финалисты представят свои видеоролики на фестивале «Моя альтернатива». Пять победителей конкурса определит конкурсная комиссия в составе экспертов в сфере социальной рекламы, представителей общественных организаций и СМИ.

Победители получат дипломы и денежные премии:

I место (один победитель) – 75 тыс. рублей.
II место (два победителя) – 50 тыс. рублей каждому.
III место (два победителя) – 30 тыс. рублей каждому.

Заявки принимаются до 19 февраля 2017 года на сайте Лиги здоровья нации: http://ligazn.ru/myalt .

Национальный молодежный проект «Моя альтернатива» осуществляет Лига здоровья нации при поддержке телеканала «Муз-ТВ», «Вести.Ru», МИА «Россия сегодня», радиостанции «Спорт FM», газеты «Комсомольская правда», журнала Men’s Health и телеканала «Живи!».

Положение здесь. 




19.09.2017
Центр поддержки предпринимательства Костромской области, образованный на базе Бизнес-центра, с сентября 2017 года организует предоставление бесплатных консультаций для субъектов малого и среднего предпринимательства Костромской области.
18.09.2017
К участию в региональном этапе Всероссийского конкурса «Доброволец России-2017» приглашаются добровольцы (волонтеры), лидеры, руководители и представители добровольческих (волонтерских) некоммерческих организаций и объединений, инициативных добровольческих (волонтерских групп), проживающие  на территории Костромской области в возрасте от 18 до 30 лет.

Опрос



Опрос