21.07.2008

Поддержим команду!

18-21 июня в оздоровительном лагере «Электроник» комитет по делам молодежи Костромской области провел финал областной военно-спортивной игры «Зарница-Победа». Финал – это второй, заключительный этап игры. В нем участвуют отряды-победители муниципальных этапов. В этом году в финале приняли участие 180 человек из 18 муниципальных образований.
Среди городов первой стала команда г. Костромы  (учащиеся лицея № 41 и представители Центра дополнительного образования «Беркут»), среди районов первое место заняла команда Судиславского района.
20 июля команда-победительница г. Костромы отправится в г. Рязань для участия во Всероссийском этапе игры «Зарница». Ребятам предстоит пройти сложнейшую полосу препятствий, преодолеть водные преграды, сразиться в рукопашном бою, стрелять из боевого оружия. Нормативы для участников игры равны нормативам для военнослужащих. Как говорят сами ребята: «Трудности нам не страшны».



03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос