23.01.2017

Конкурс «Моя законотворческая инициатива». Заявки до 2 мая

Объявлен XII Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». Заявки принимаются до 2 мая 2017 года.



Основной целью проведения Конкурса является привлечение молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности; выявление, отбор и поддержка наиболее перспективных проектов и других значимых инициатив молодежи для подготовки законодательных инициатив. С 1 декабря до 2 мая 2017 года проходит заочный тур конкурса, очный тур пройдет с 23 по 25 мая 2017 года. Возраст участников от 14 до 30 лет включительно.
 
На Конкурс принимаются законченные работы по следующим основным направлениям:
— государственное строительство и конституционные права граждан;
— экономическая политика;
— социальная политика;
— образование, наука, здравоохранение и культура;
— бюджетное, налоговое и финансовое законодательство;
— оборона и безопасность;
— молодежная политика;
— энергетическая политика;
— региональное законодательство.
 
Конкурс проводится два раза в год, в три тура:
— первый тур — отборочный, проводится образовательными учреждениями, научными организациями, органами власти, другими поименованными выше лицами самостоятельно;
— к участию во втором туре – Всероссийском заочном конкурсе – допускаются работы, прошедшие предварительный отбор и рекомендованные организаторами первого тура для дальнейшего участия в конкурсе;
— третий тур — заключительный, проводится в форме очного форума в виде защиты готового проекта перед экспертным советом и другими участниками мероприятия.
 
 
подробнее: integraciya.org

http://nasha-molodezh.ru/




12.12.2017
Комитет по делам молодежи Костромской области объявляет о начале проведения конкурсного отбора молодежных и детских общественных объединений для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов и программ в Костромской области в сфере государственной молодежной политики.

Опрос



Опрос