20.10.2016

Открываем секреты современного производства

18 октября обучающиеся Школы экономики, бизнеса и права при Дворце творчества города Костромы посетили Костромской мясокомбинат.


На примере этого предприятия ребята узнали о тонкостях производства мясоперерабатывающей отрасли, познакомились с основными этапами производства и попробовали фирменную продукцию ГОСТ за дружеским чаепитием! 
     
Ребята о посещении Костромского мясокомбината отзываются так… 

«Приятных удивлений масса! Прежде всего покорила чистота, эстетика производства, современность оборудования, компьютеры на каждом этапе. Даже не ожидали такое увидеть! Мы увидели, как и из чего делают колбасу, и, как результат, - желание покупать и кушать продукцию. Оказывается, копчение происходит на натуральных ольховых щепках. А мы думали, что использовался копченый дымок... Но главное – люди! Они с такой любовью рассказывали про то, что сами создали! Без пафоса и саморекламы, а с душой и переживанием. Спасибо всем организаторам за экскурсию! Убедились сами, реально – колбаса, оказывается, из мяса делается !!!»

 

Информация с сайта Дворца творчества от 19.10.2016








<
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!









Опрос

Опрос