10.10.2016

В Костромской области проходит акция «Наследие в незаметном…Смотри глубже»

Инспекция по охране объектов культурного наследия Костромской области приглашает любителей костромской старины поделиться своим видением архитектурного облика Костромы и области.


 К участию в проекте приглашаются путешественники, любители фотографии и просто неравнодушные люди. Лучшие кадры, запечатлевшие оригинальные архитектурные детали или чем-то приглянувшиеся здания, отражающие неповторимый архитектурный облик нашего города и области, будут размещены в виртуальной галерее на официальном сайте инспекции.

Фотоработы можно присылать на электронную почту ikn@adm44.ru с указанием имени автора, а также адреса или названия населенного пункта, где был сделан снимок.

Фотоотчет будет размещен на сайте инспекции по охране объектов культурного наследия Костромской области http://okn.adm44.ru/ в разделе Фотогалерея.
     
     Пресс-служба губернатора Костромской области




31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.
02.07.2019
Всероссийские мероприятия, организованные ООО «Интеграция», направлены на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой деятельности, а также на пропаганду научных знаний.
02.07.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие в первом фестивале творческих сообществ в России «Таврида -АРТ». Фестиваль проводится с 20 по 26 августа 2019 года на территории форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в «Солнечной долине» Республики Крым (бухта Капсель, г. Судак). Здесь можно стать участником фестиваля или побывать в качестве зрителя!  

Опрос



Опрос